Curso Presencial: as aulas ocorrerão nos dias 17/11 e 24/11/2018, de 08h00 às 12h00.
SOBRE O CURSO
O curso tem o objetivo de apresentar todos os grupos alimentares e seu armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição mais adequados do ponto de vista nutricional.
LOCAL DE OFERTA DO CURSO
PUC MINAS BARREIRO*
*Informações sobre o prédio e sala serão enviados por e-mail com 48 horas de antecedência, após a confirmação do curso.
A QUEM SE DESTINA
Comunidade e profissionais da saúde.
CARGA HORÁRIA
O curso tem duração de 8 horas/aula
INVESTIMENTO
R$ 150,00
* Pagamento via cartão de crédito ou débito on-line
* Pagamento via boleto bancário
*Não haverá parcelamento do valor do curso.
CERTIFICAÇÃO
Ao final do curso, o aluno receberá um certificado emitido pela Secretaria Acadêmica da unidade.
CORPO DOCENTE
Michelle Rosa Andrade Alves
Não decidiu qual curso fazer? Faça um teste de orientação profissional para ajudar você na sua escolha.