Conheça Melhor os Alimentos e Suas Técnicas de Preparo
Área de conhecimento:
Ciências da Saúde
Descrição
Início das inscrições: 10 de outubro de 2018
Curso Presencial: as aulas ocorrerão nos dias 17/11 e 24/11/2018, de 08h00 às 12h00.
SOBRE O CURSO
O curso tem o objetivo de apresentar todos os grupos alimentares e seu armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição mais adequados do ponto de vista nutricional.
LOCAL DE OFERTA DO CURSO
PUC MINAS BARREIRO*
*Informações sobre o prédio e sala serão enviados por e-mail com 48 horas de antecedência, após a confirmação do curso.
A QUEM SE DESTINA
Comunidade e profissionais da saúde.
CARGA HORÁRIA
O curso tem duração de 8 horas/aula
INVESTIMENTO
R$ 150,00
* Pagamento via cartão de crédito ou débito on-line
* Pagamento via boleto bancário
*Não haverá parcelamento do valor do curso.
CERTIFICAÇÃO
Ao final do curso, o aluno receberá um certificado emitido pela Secretaria Acadêmica da unidade.
CORPO DOCENTE
Michelle Rosa Andrade Alves
Deixe seu comentário e sua avaliação